Fudge aux fraises enrobé de chocolat


Recette de Fudge au chocolat et aux fraises

Doux et acidulé, ce fudge aux fraises enrobé de chocolat sera un favori des clients à tout moment de l'année!

Ingrédients

L’ ACCÈS

  • Allumez le cuiseur à fudge.
  • Ajouter 5 oz de Sno-Kone aux fraises® Concentré, beurre et eau dans la bouilloire.
  • Ajouter lentement un sac de 7 lb de #2717 Sélections sucrées®Mélange de fudge de base.
  • Si le mélange est trop sec, ajoutez plus d'eau, une once à la fois. Laisser remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant, à environ 160 ° F.
  • Répartir le mélange entre deux casseroles de 13 x 9 x 2 tapissées de papier sulfurisé et étaler uniformément.
  • Nettoyez rapidement la bouilloire à la vapeur.
  • Ajouter 4 bâtonnets de beurre et 12 onces d'eau au mélange restant dans la bouilloire et laisser remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  • Ajouter lentement un sac de 7 lb de # 2715 Mélange de fondant au chocolat.
  • Si le mélange est trop sec, ajoutez plus d'eau, une once à la fois. Laisser remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant, à environ 160 ° F.
  • Répartir uniformément le mélange entre les deux casseroles à moitié remplies.
  • Laisser reposer et refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit.
  • Trancher et servir.
  • Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.