Doux et acidulé, ce fudge aux fraises enrobé de chocolat sera un favori des clients à tout moment de l'année!
Ingrédients
- ÉTAPE 1:
- sac 1 # 2717 Sélections sucrées® Mélange de fudge de base
- 3oz d'eau
- 5oz # 1030 Hawaii's Finest® Sno-Kone aux fraises® Concentrer
- 2 bâtonnets de beurre (1/2 lb)
- ÉTAPE 2:
- sac 1 # 2715 Sélections sucrées® Mélange de fondant au chocolat
- 12oz d'eau
- 4 bâtonnets de beurre (1 lb)
L’ ACCÈS
- Allumez le cuiseur à fudge.
- Ajouter 5 oz de Sno-Kone aux fraises® Concentré, beurre et eau dans la bouilloire.
- Ajouter lentement un sac de 7 lb de #2717 Sélections sucrées®Mélange de fudge de base.
- Si le mélange est trop sec, ajoutez plus d'eau, une once à la fois. Laisser remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant, à environ 160 ° F.
- Répartir le mélange entre deux casseroles de 13 x 9 x 2 tapissées de papier sulfurisé et étaler uniformément.
- Nettoyez rapidement la bouilloire à la vapeur.
- Ajouter 4 bâtonnets de beurre et 12 onces d'eau au mélange restant dans la bouilloire et laisser remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
- Ajouter lentement un sac de 7 lb de # 2715 Mélange de fondant au chocolat.
- Si le mélange est trop sec, ajoutez plus d'eau, une once à la fois. Laisser remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant, à environ 160 ° F.
- Répartir uniformément le mélange entre les deux casseroles à moitié remplies.
- Laisser reposer et refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit.
- Trancher et servir.
- Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.