Montez les bénéfices avec cette recette crémeuse de pop-corn Ranch Jalapeno. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez offrir ce régal avec un coup de pied!
Ingrédients
- 5 gallons de Monster Mushroom Popcorn® pré-éclaté - ajoutez de l'huile aromatisée au beurre jaune et du Flavacol®
- 1 lb (2 tasses) de saveur EZ # 2393, fondue à 110 degrés F
- ½ tasse # 2384 Assaisonnement savoureux ranch
- ¼ tasse # 2374 Assaisonnement salé au jalapeño chaud
L’ ACCÈS
- Activer l'interrupteur de chaleur du gobelet
- Faire fondre 1 tasse de Flavour EZ dans une tasse à mesurer en verre, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elle soit complètement liquéfiée
ASTUCE: Pour cela, vous pouvez utiliser la plaque chauffante disponible sur le 2703-00-00. - Une fois que la saveur EZ est fondue, incorporer ½ tasse d'assaisonnement savoureux ranch # 2384
- Placer 5 gallons de pop-corn éclaté dans le gobelet
- Allumez le gobelet
- Versez lentement tous les arômes liquéfiés EZ et assaisonnement savoureux Ranch sur le pop-corn
- Laisser le pop-corn dégringoler pendant 1 minute
- Mélanger sur ¼ tasse d'assaisonnement salé au jalapeño chaud # 2374, plus ou moins au goût.
- Laissez le pop-corn culbuter pendant 2 à 5 minutes
- Éteignez le gobelet, laissez-le reposer jusqu'à 5 minutes
- Sac / stocker le pop-corn