Maïs soufflé au caramel au gingembre


Servir du maïs soufflé au caramel Ginger Snap est simple avec le mélange concentré de friandises au maïs de Gold Medal. Avec seulement quelques ingrédients, vous pouvez offrir cette gâterie sucrée et unique.

Ingrédients

Indications :

  • Retirez le couvercle du cuiseur de maïs au caramel
  • Activer l'interrupteur de chauffage / moteur sur 
  • Ajoutez ce qui suit directement au mélangeur de la cuisinière
    • 4 onces d'huile de noix de coco jaune 
    • 1 paquet de mélange de friandises au maïs et au caramel #2094 
    • 5 tasses de sucre blanc Domino 
    • 3 tasses de cassonade foncée
    • 12 onces d'eau
  • Remettez le couvercle sur le batteur
  • Lorsque vous voyez de la vapeur s'échapper du couvercle (environ 8 minutes après la cuisson), retirez le couvercle
  • Lorsque la sonnerie retentit, pour vous informer que le mélange est à la température, mettez l'interrupteur de chauffage / moteur sur OFF
  • Mettre l'interrupteur du moteur sur ON
  • Ajoutez ce qui suit directement au mélangeur de la cuisinière
    • 1 bâton de beurre 
    • 1 cc de cannelle
    • 2 cuillères à café de gingembre
  • Laisser mélanger jusqu'à incorporation
  • Ajouter le pop-corn et les grains de gingembre écrasés
  • Incliner la cuisinière à la 2e position (position de culbutage) pour laisser le maïs soufflé se mélanger
  • Vaporisez 4 à 6 jets de #2250Qt Free 'N Easy dans la bouilloire (cela aidera le maïs à ne pas coller à lui-même)
  • Laisser le maïs soufflé se mélanger pendant 1 minute dans le mélangeur de la cuisinière ou jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé
  • Dump pop-corn dans le bac de refroidissement
  • Faire refroidir le pop-corn pendant 10 minutes en remuant et en séparant le pop-corn en permanence
  • Sac ou magasin de pop-corn

Équipement et accessoires d'équipement