Donnez à vos clients deux raisons de sourire : avec beaucoup de goût et une jolie surcharge ! Ces gaufres sur le thème des fêtes plairont à coup sûr à la foule cette saison.
Gaufres de renne au chocolat
Ingrédients
- 1 sac #5018 Mélange pour gaufres à l'ancienne
- 10 tasses d'eau
- 1/2 tasse de cacao
- bretzels
- yeux de bonbons
- pop-corn de couleur rouge
L’ ACCÈS
- Verser le mélange à gaufres dans un bol et ajouter 5 tasses d'eau. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter les 5 tasses d'eau restantes et fouetter jusqu'à homogénéité.
- Ajouter 1/2 tasse de cacao à cuire et mélanger.
- Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
- Verser la pâte à gaufres dans un gaufrier assaisonné.
- Cuire env. 3 1/2 minutes à 400°F.
- Insérez des bretzels cassés pour les bois; placez des yeux de bonbons et du pop-corn rouge pour le nez de Rudolph ; servez.
Gaufres vertes de sapin de Noël
Ingrédients
- 1 sac #5018 Mélange pour gaufres à l'ancienne
- 10 tasses d'eau
- 1 / 3 tasse #2294 Saveur de friandises aux pommes vertes et au maïs
- crème fouettée
- pépites
L’ ACCÈS
- Verser le mélange à gaufres dans un bol et ajouter 5 tasses d'eau. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter les 5 tasses d'eau restantes et fouetter jusqu'à homogénéité.
- Ajouter 1/3 tasse de saveur Green Apple Corn Treat.
- Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
- Verser la pâte à gaufres dans un gaufrier assaisonné.
- Cuire env. 3 1/2 minutes à 400°F.
- Garnir de crème fouettée et de vermicelles pour donner l'apparence d'un sapin de Noël et servir.
Gaufres du bonnet de Noel en velours rouge
Ingrédients
- 1 sac #5018 Mélange pour gaufres à l'ancienne
- 10 tasses d'eau
- 1 / 3 tasse #2615 Additif pour Gâteau Velours Rouge
- Gaufrettes au chocolat blanc alpin # 5369
- crème fouettée
- pépites
L’ ACCÈS
- Verser le mélange à gaufres dans un bol et ajouter 5 tasses d'eau. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter les 5 tasses d'eau restantes et fouetter jusqu'à homogénéité.
- Ajouter 1/3 tasse d'additif pour gâteau Red Velvet #2615 et mélanger.
- Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
- Verser la pâte à gaufres dans un gaufrier assaisonné.
- Cuire env. 3 1/2 minutes à 400°F.
- Arroser de gaufrettes au chocolat alpin blanc fondues.
- Garnir de crème fouettée et de saupoudrer pour donner l'apparence d'un bonnet de Noel et servir.