Ajoutez simplement de l'eau pour créer ces délicieuses gaufres belges.
Ingrédients
- Ingrédients pour 5 lb lot de mélange
- GM5017 Mélange à gaufres en une étape - 5 lb.
- 10 tasses d’eau
- Donne env. Gaufres de 40 à 8 po
- Pour ½ lot, coupez simplement tous les ingrédients en deux
L’ ACCÈS
- Versez le mélange à gaufres dans un bol et ajoutez 5 tasses d'eau. Mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter les 5 tasses d'eau restantes tout en mélangeant pendant 30 secondes
- Grattez les côtés du bol et continuez à mélanger pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
- Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes, puis remuer la pâte. Pour des gaufres plus moelleuses, ne remuez pas la pâte.
- Versez la pâte à gaufre sur un gaufrier assaisonné.
- Cuire au four environ 3 ½ minute à 400˚ F
- Retirer la gaufre du gaufrier et servir.