Maïs soufflé de pomme de terre au four chargé


Obtenez le délicieux goût d'une pomme de terre au four chargée - sous forme de pop-corn! Les saveurs riches de cheddar, de bacon salé et de crème sure onctueuse plairont à vos clients.

Ingrédients

  • 5 gallons Monster Mushroom Popcorn® sauté dans de l'huile de noix de coco jaune
  • 2 tasses de pâte d'or pur au cheddar n ° 2327
  • 1/3 tasse d'assaisonnement salé au bacon # 2377
  • 1/4 tasse # 2351 Assaisonnement salé à la crème sure et à la ciboulette
  • Ciboulette séchée (facultatif)

Directions

  • Allumez votre gobelet # 2703-00-000.
  • Activez l'interrupteur de chaleur du gobelet.
  • Faire fondre 2 tasses de # 2327 dans une tasse à mesurer en verre, en remuant fréquemment jusqu'à ce que complètement liquéfié.
  • Ajouter 1/3 tasse d'assaisonnement salé au bacon # 2377 et 1/4 tasse d'assaisonnement salé à la crème sure et à la ciboulette # 2351 à la pâte de fromage fondu et mélanger. Vous devrez peut-être chauffer à nouveau brièvement pour revenir à un liquide.
  • Arrêtez le gobelet et mettez 5 gallons de maïs éclaté.
  • Rallumez le gobelet.
  • Versez lentement le mélange de pâte de fromage sur le pop-corn.
  • Ajouter de la ciboulette séchée si désiré.
  • Laissez le pop-corn culbuter jusqu'à ce qu'il soit sec, généralement 1 à 2 minutes.
  • Éteignez le gobelet et rangez / conservez le pop-corn.