Obtenez le délicieux goût d'une pomme de terre au four chargée - sous forme de pop-corn! Les saveurs riches de cheddar, de bacon salé et de crème sure onctueuse plairont à vos clients.
Ingrédients
- 5 gallons Monster Mushroom Popcorn® sauté dans de l'huile de noix de coco jaune
- 2 tasses de pâte d'or pur au cheddar n ° 2327
- 1/3 tasse d'assaisonnement salé au bacon # 2377
- 1/4 tasse d'assaisonnement salé à la crème sure et à la ciboulette # 2351
- Ciboulette séchée (facultatif)
L’ ACCÈS
- Allumez votre gobelet # 2703-00-000.
- Activez l'interrupteur de chaleur du gobelet.
- Faire fondre 2 tasses de # 2327 dans une tasse à mesurer en verre, en remuant fréquemment jusqu'à ce que complètement liquéfié.
- Ajouter 1/3 tasse d'assaisonnement salé bacon n ° 2377 et 1/4 tasse d'assaisonnement salé crème sure et ciboulette n ° 2351 à la pâte de fromage fondu et mélanger. Vous devrez peut-être chauffer à nouveau brièvement pour revenir à un liquide.
- Arrêtez le gobelet et mettez 5 gallons de maïs éclaté.
- Rallumez le gobelet.
- Versez lentement le mélange de pâte de fromage sur le pop-corn.
- Ajouter de la ciboulette séchée si désiré.
- Laissez le pop-corn culbuter jusqu'à ce qu'il soit sec, généralement 1 à 2 minutes.
- Éteignez le gobelet et rangez / conservez le pop-corn.