Préparez et servez rapidement de délicieux pop-corn au chocolat au lait et à l'orange dans un cuiseur à gâteries de maïs de 5 gallons. La recette peut être doublée pour une utilisation dans un cuiseur à gâteries de maïs de 10 gallons.
Ingrédients
- 5 gallons de maïs soufflé dans de l'huile de noix de coco blanche
- 1 paquet de mélange de friandises au maïs de base # 2096
- 4 grammes. d'huile de noix de coco blanche # 2654
- 4 tasses de sucre blanc
- 12oz. de l'eau
- 1 bouteille de Free N Easy # 2250QT
- 1/4 tasse de glaçage aux bonbons à l'orange # 2288
- 2 tasses de gaufrettes au chocolat au lait # 5377
L’ ACCÈS
- Retirez le couvercle du mélangeur de cuisinière Mark 5
- Activer l'interrupteur de chauffage / moteur sur
- Ajoutez ce qui suit directement au mélangeur de la cuisinière
- 4 grammes. d'huile de noix de coco blanche # 2654
- 1 paquet de mélange de friandises au maïs de base # 2096
- 4 tasses de sucre blanc
- 12oz. de l'eau
- Remettez le couvercle sur le batteur
- Commencer à faire fondre lentement les gaufrettes au chocolat au lait au micro-ondes, en remuant fréquemment
- Lorsque le buzzer retentit, mettez l'interrupteur de chauffage / moteur sur OFF
- Mettre l'interrupteur du moteur sur ON
- Retirez le couvercle du mélangeur de la cuisinière
- Ajouter 1/4 tasse de glaçage aux bonbons à l'orange # 2288
- Ajouter les 5 gallons de pop-corn éclaté au mélangeur de la cuisinière
- Incliner la cuisinière en 2e position pour laisser le pop-corn se mélanger
- Vaporisez 10 jets de # 2250Qt
- Laisser le popcorn se mélanger pendant 1 minute dans le mélangeur de la cuisinière ou jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé
- Dump pop-corn dans le bac de refroidissement
- Refroidir le pop-corn pendant 5 minutes en remuant constamment le pop-corn
- Prenez une cuillère et arrosez les 2 tasses de chocolat au lait sur le pop-corn
- Laisser refroidir le pop-corn et le chocolat
- Sac ou magasin de pop-corn