Nous nous sommes amusés à créer ces gâteaux entonnoirs multicolores inspirés d'Halloween! Essayez de les faire dans les couleurs des écoles locales ou dans d'autres combinaisons qui résonneront avec votre clientèle.
Ingrédients
- Sac de 5 lb # 5100 Pennsylvania Dutch Funnel Cake Mix
- Huile de friture
- 90 oz. l'eau
Pour les gâteaux en entonnoir verts: 1/3 tasse Festin de maïs aux pommes vertes # 2294
Pour les gâteaux en entonnoir à l'orange: 1/3 tasse Friandise au maïs à l'orange # 2288
Pour les gâteaux en entonnoir noirs: 3/4 à 1 tasse de charbon activé de qualité alimentaire
L’ ACCÈS
- Ajouter un colorant au mélange à gâteau en entonnoir et remuer
- Préparation de la pâte à gâteau en entonnoir
- Placer 90oz. d'eau dans un grand récipient
- À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse ou d'un fouet, ajoutez lentement le mélange à gâteau en entonnoir.
- Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse
- Versez la pâte dans un pichet à entonnoir
- Faire votre gâteau en entonnoir
- Remplissez votre friteuse peu profonde au niveau recommandé d'huile végétale et chauffez à 400 ° F.
- Placer le moule à gâteau en entonnoir dans la friteuse
- Verser la pâte dans le moule à partir d'un pichet à gâteau en entonnoir, en commençant par un cercle de pâte près du bord extérieur du moule, puis en faisant un motif en chevauchement en zig-zag touchant le cercle du bord extérieur.
- Pour plusieurs couleurs dans un même gâteau, alternez les couleurs de coulée à partir de pichets séparés
- Ne remplissez pas trop le moule car la pâte se dilatera pendant la cuisson
- Après environ 30 secondes, retirez le moule et retournez le gâteau en entonnoir avec des pinces pour obtenir un brun doré des deux côtés.
- Retirez le gâteau en entonnoir et laissez-le refroidir brièvement.
- Garnir de sucre en poudre, de crème glacée, de miel ou de tout type de garniture préférée.