Gâteaux en entonnoir multicolores


We had fun creating these Halloween-inspired multi-colored funnel cakes! Try making them in local school colors or other combinations that will resonate with your customer base.

ENTONNOIR MULTICOLORE GÂTEAUX HALLOWEEN SPOOKY

Ingrédients

Pour les gâteaux en entonnoir verts: 1/3 tasse Festin de maïs aux pommes vertes # 2294

Pour les gâteaux en entonnoir à l'orange: 1/3 tasse Friandise au maïs à l'orange # 2288

Pour les gâteaux en entonnoir noirs: 3/4 à 1 tasse de charbon activé de qualité alimentaire

Directions

  • Ajouter un colorant au mélange à gâteau en entonnoir et remuer
  • Préparation de la pâte à gâteau en entonnoir
    • Placer 90oz. d'eau dans un grand récipient
    • À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse ou d'un fouet, ajoutez lentement le mélange à gâteau en entonnoir.
    • Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse
    • Versez la pâte dans un pichet à entonnoir
  • Faire votre gâteau en entonnoir
    • Remplissez votre friteuse peu profonde au niveau recommandé d'huile végétale et chauffez à 400 ° F.
    • Placer le moule à gâteau en entonnoir dans la friteuse
    • Verser la pâte dans le moule à partir d'un pichet à gâteau en entonnoir, en commençant par un cercle de pâte près du bord extérieur du moule, puis en faisant un motif en chevauchement en zig-zag touchant le cercle du bord extérieur.
    • Pour plusieurs couleurs dans un même gâteau, alternez les couleurs de coulée à partir de pichets séparés
    • Ne remplissez pas trop le moule car la pâte se dilatera pendant la cuisson
    • Après environ 30 secondes, retirez le moule et retournez le gâteau en entonnoir avec des pinces pour obtenir un brun doré des deux côtés.
    • Retirez le gâteau en entonnoir et laissez-le refroidir brièvement.
    • Garnir de sucre en poudre, de crème glacée, de miel ou de tout type de garniture préférée.

 


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