Gâteaux en entonnoir aux épices et à la citrouille


Gâteaux en entonnoir aux épices et à la citrouille

Servez des gâteaux d'entonnoir aux épices de citrouille avec cette recette facile.

Ingrédients

Indications :

  • Préparation de la pâte à gâteau en entonnoir
    • Versez de l'eau dans un grand récipient
    • À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse ou d'un fouet, ajoutez lentement le mélange à gâteau en entonnoir.
    • Ajouter le mélange d'épices à la citrouille # 1391
    • Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse
    • Versez la pâte dans un pichet à entonnoir
  • Faire votre gâteau en entonnoir
    • Remplissez votre friteuse peu profonde au niveau recommandé avec de l'huile végétale et chauffez à 400 degrés F.
    • Placer le moule à gâteau en entonnoir dans la friteuse
    • Verser la pâte dans le moule à partir d'un pichet à gâteau en entonnoir, en commençant par un cercle de pâte près du bord extérieur du moule, puis en faisant un motif en chevauchement en zig-zag touchant le cercle du bord extérieur.
    • Ne remplissez pas trop le moule car la pâte se dilatera pendant la cuisson
    • Après environ 30 secondes, retirez le moule et retournez le gâteau en entonnoir avec des pinces pour obtenir un brun doré des deux côtés.
    • Retirez le gâteau en entonnoir et laissez-le refroidir brièvement.
    • Garnir de sucre en poudre, de crème glacée, de miel ou de tout type de garniture préférée.

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