Servez des gâteaux d'entonnoir aux épices de citrouille avec cette recette facile.
Ingrédients
- # 5100 Pennsylvania Dutch Funnel Cake Mix
- 1 tasse de mélange d'épices à la citrouille # 1391
- 90 oz Eau
- Huile de friture
L’ ACCÈS
- Préparation de la pâte à gâteau en entonnoir
- Versez de l'eau dans un grand récipient
- À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse ou d'un fouet, ajoutez lentement le mélange à gâteau en entonnoir.
- Ajouter le mélange d'épices à la citrouille # 1391
- Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse
- Versez la pâte dans un pichet à entonnoir
- Faire votre gâteau en entonnoir
- Remplissez votre friteuse peu profonde au niveau recommandé avec de l'huile végétale et chauffez à 400 degrés F.
- Placer le moule à gâteau en entonnoir dans la friteuse
- Verser la pâte dans le moule à partir d'un pichet à gâteau en entonnoir, en commençant par un cercle de pâte près du bord extérieur du moule, puis en faisant un motif en chevauchement en zig-zag touchant le cercle du bord extérieur.
- Ne remplissez pas trop le moule car la pâte se dilatera pendant la cuisson
- Après environ 30 secondes, retirez le moule et retournez le gâteau en entonnoir avec des pinces pour obtenir un brun doré des deux côtés.
- Retirez le gâteau en entonnoir et laissez-le refroidir brièvement.
- Garnir de sucre en poudre, de crème glacée, de miel ou de tout type de garniture préférée.
Équipement et accessoires d'équipement
Friteuse à gâteau en entonnoir de luxe FC-4
Fournitures
Mélange à gâteau de luxe en entonnoir hollandais de Pennsylvanie
Arôme d'épices à la citrouille Sweet Selections®
Recettes connexes