Utilisez des cônes de gaufres au chocolat de couleur arc-en-ciel et blancs comme décor comestible pour votre fête de licorne!
Cônes arc-en-ciel
Ingrédients
- Mélange Waf-A-Kone à la vanille # 8212
- 40oz d'eau
- Hawaii's Finest® Concentrés d'arômes
L’ ACCÈS
- Versez le mélange de cônes de gaufre dans un bol et ajoutez 40 oz d'eau. Mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse.
- Versez environ 1 tasse de pâte à gaufre dans un récipient séparé pour chaque couleur prévue
- Ajouter 1 c. À thé d'Hawaï's Finest® saveur à chaque récipient séparé de pâte et bien mélanger (ajouter plus pour une couleur plus profonde)
- Versez 1 à 1 ½ oz de pâte à gaufre sur un fer à cône de gaufre assaisonné (utilisez une petite quantité de chaque pâte de couleur pour obtenir l'effet arc-en-ciel souhaité)
- Cuire au four environ 1 ½ minute à 400 degrés
- Retirer la gaufre du gaufrier et former immédiatement un cône
- Remplir de crème glacée, de barbe à papa ou Popcorn arc-en-ciel pour servir
Cônes de chocolat blanc
Ingrédients
- Mélange Waf-A-Kone à la vanille # 8212
- 40oz d'eau
- Gaufrettes au chocolat blanc alpin # 5368
- Sprinkles
L’ ACCÈS
- Faire des cornets gaufrés et laisser refroidir complètement
- Gaufrettes au chocolat blanc fondu
- Badigeonner le chocolat sur les cônes pour enrober
- Enrober généreusement de paillettes
- Autoriser à définir