Cônes de gaufre arc-en-ciel et saupoudrer


Crème glacée arc-en-ciel

 

Utilisez des cônes de gaufres au chocolat de couleur arc-en-ciel et blancs comme décor comestible pour votre fête de licorne!

Cônes arc-en-ciel

Ingrédients

L’ ACCÈS

  • Versez le mélange de cônes de gaufre dans un bol et ajoutez 40 oz d'eau. Mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse.
  • Versez environ 1 tasse de pâte à gaufre dans un récipient séparé pour chaque couleur prévue
  • Ajouter 1 c. À thé d'Hawaï's Finest® saveur à chaque récipient séparé de pâte et bien mélanger (ajouter plus pour une couleur plus profonde)
  • Versez 1 à 1 ½ oz de pâte à gaufre sur un fer à cône de gaufre assaisonné (utilisez une petite quantité de chaque pâte de couleur pour obtenir l'effet arc-en-ciel souhaité)
  • Cuire au four environ 1 ½ minute à 400 degrés
  • Retirer la gaufre du gaufrier et former immédiatement un cône
  • Remplir de crème glacée, de barbe à papa ou Popcorn arc-en-ciel pour servir

 

Cônes de chocolat blanc

Ingrédients

  • Mélange Waf-A-Kone à la vanille # 8212
  • 40oz d'eau
  • Gaufrettes au chocolat blanc alpin # 5368
  • Sprinkles

L’ ACCÈS

  • Faire des cornets gaufrés et laisser refroidir complètement
  • Gaufrettes au chocolat blanc fondu 
  • Badigeonner le chocolat sur les cônes pour enrober
  • Enrober généreusement de paillettes
  • Autoriser à définir