Préparez et servez rapidement de délicieux popcorn Red Velvet dans une cuisinière à gâteaux de 5 gallons. La recette peut être doublée pour une utilisation dans un cuiseur à gâteries de maïs de 10 gallons.
Ingrédients
- 5 gallons de maïs soufflé dans de l'huile de noix de coco blanche
- 1 paquet de Mélange de friandises au maïs de base # 2096
- 4 grammes. d'huile de noix de coco blanche # 2654
- 4 tasses de sucre blanc
- 12oz. de l'eau
- 1 bouteille de Free N Easy # 2250QT
- ¼ tasse d'additif velours rouge # 2615
- Gaufrettes blanches alpines # 5368
L’ ACCÈS
- Retirez le couvercle du mélangeur de cuisinière Mark 5
- Activer l'interrupteur de chauffage / moteur sur
- Ajoutez ce qui suit directement au mélangeur de la cuisinière
- 4 grammes. d'huile de noix de coco blanche # 2654
- 1 paquet de Mélange de friandises au maïs de base # 2096
- 4 tasses de sucre blanc
- 12oz. de l'eau
- Remettez le couvercle sur le batteur
- Lorsque le buzzer retentit, mettez l'interrupteur de chauffage / moteur sur OFF
- Mettre l'interrupteur du moteur sur ON
- Retirez le couvercle du mélangeur de la cuisinière
- Ajouter ¼ tasse d'additif Red Velvet # 2615
- Ajouter les 5 gallons de pop-corn éclaté au mélangeur de la cuisinière
- Incliner la cuisinière en 2e position pour laisser le pop-corn se mélanger
- Vaporisez 10 jets de # 2250Qt
- Laisser le popcorn se mélanger pendant 1 minute dans le mélangeur de la cuisinière ou jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé
- Dump pop-corn dans le bac de refroidissement
- Refroidir le pop-corn pendant 5 minutes en remuant constamment le pop-corn
- Arroser de gaufrettes alpines blanches fondues # 5368 sur du pop-corn
- Laisser refroidir le pop-corn
- Sac ou magasin de pop-corn