Maïs soufflé épicé au chocolat chaud - Pour un cuiseur à gâteries au maïs Mark 10 gallons


Popcorn épicé au chocolat chaud

 

Prêt pour le goût épicé du chocolat chaud sur le pop-corn? Vous pouvez facilement faire de délicieux pop-corn dans un cuiseur à gâteries de maïs de 10 gallons.

Ingrédients

  • 8-10 gallons de Monster Mushroom Popcorn® # 2031 pré-éclaté - ajoutez de l'huile aromatisée au beurre jaune et du Flavacol®
  • 2 paquets (22 oz chacun) de concentré de chocolat sucré soyeux au chocolat n ° 2693
  • 8 oz. d'huile aromatisée au beurre jaune
  • 20 oz. de l'eau
  • 8 tasses de sucre blanc
  • 1 TBS # 2482 Ghost Pepper Flavacol®
  • # 2250 Free 'N Easy
  • # 2480 Assaisonnement Churro (facultatif)

Directions

  • Retirez le couvercle du mélangeur de cuisinière Mark 10 
  • Ajoutez ce qui suit directement au mélangeur de la cuisinière
    • 8oz. d'huile aromatisée au beurre jaune 
    • 2 paquets de mélange concentré de chocolat sucré soyeux au maïs # 2693
    • 8 tasses de sucre blanc 
  • Ajoutez lentement 20 onces d'eau, en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la cuisinière ou des palettes
  • Remettez le couvercle sur le batteur
  • Activez l'interrupteur Chauffage / Moteur. Laissez cuire jusqu'à ce que la vapeur sorte. Gardez sur le couvercle pour emprisonner de la vapeur pour laver les côtés du canon et les lames.
  • Retirez le couvercle après 5 minutes.
  • Lorsque la sonnerie retentit, ajoutez 1 cuillère à soupe de Flavacol® n ° 2482 Ghost Pepper.
  • Laissez-le se mélanger. Après 1 minute ou quand le # 2482 Ghost Pepper Flavacol® est tout mélangé, ajoutez du pop-corn éclaté.
  • Vaporisez avec # 2250 Free 'N Easy.
  • Vider et séparer.
  • Saupoudrez d'un peu d'assaisonnement pour churro n ° 2480 pour une touche de cannelle sucrée.
  • Laisser refroidir, puis mettre en sac.