Le coup de pied doux et épicé du pop-corn de mangue épicée est le nouveau goût frais que vos clients ne savaient pas qu'ils recherchaient.
Ingrédients
- 5 gallons Monster Mushroom Popcorn® sauté dans de l'huile de noix de coco blanche
- 1 sac # 2696 Mélange de friandises au maïs et à la mangue
- 4 grammes. huile de coco blanche
- 10 oz. l'eau
- 4 tasses de sucre blanc
- 1 c. À soupe # 2482 Flavacol® au poivre fantôme
L’ ACCÈS
- Ajoutez le n ° 2696, de l'eau, de l'huile et du sucre au mélangeur de la cuisinière.
- Activez l'interrupteur de chauffage / moteur.
- Mélanger et cuire à 250˚F.
- Ajouter le Ghost Pepper Flavacol®.
- Continuer la cuisson / le mélange à 275˚F.
- Ajouter 5 gallons de maïs éclaté et bien mélanger, en pulvérisant avec Free-N-Easy pendant qu'il se mélange.
- Vider et séparer avec des boules.