Quelle machine à pop-corn me convient le mieux?


6 questions pour évaluer les poppers

Si vous songez à acheter une machine à pop-corn, le nombre d'options peut sembler écrasant. Ne t'inquiète pas! Avec six questions simples, nous pouvons vous aider à vous orienter dans la bonne direction.

 

1. Où le popper sera-t-il utilisé?

Pensez à votre lieu. Est-ce un petit ou un grand lieu? Par exemple, votre salle est-elle un stade ou un restaurant? Y aura-t-il une grande ou une petite foule? Ces facteurs détermineront le type de popper que vous obtenez.

 

2. Qui utilisera le popper?

Ceci est important à demander car il déterminera les fonctionnalités de votre machine à pop-corn. Si un volontaire utilise le popper, la machine doit être facile à comprendre et à utiliser. Cependant, si un employé formé utilise le popper, un popper plus avancé peut être acheté.

 

3. Combien de portions devez-vous faire en une heure?

Estimez le nombre de clients que vous pourriez avoir lors de l'événement. Les lignes sont-elles constamment longues ou y a-t-il des périodes d'arrêt? Si vous attendez des clients sans escale, votre popper doit pouvoir effectuer plusieurs portions rapidement. Choisissez le popper avec la bonne taille de bouilloire pour faire apparaître ce qui est nécessaire pour servir vos foules.

 

4. De combien d'espace disposez-vous pour le popper?

Examinez l'espace de votre salle et déterminez où vous placerez votre machine à pop-corn. Quelle que soit la zone que vous choisissez, celle-ci doit être adaptée à la machine et fonctionner correctement. Demandez-vous si le popper sera placé sur un modèle de comptoir, de chariot ou de sol.

 

5. Quelle quantité d'électricité est disponible?

Assurez-vous que votre site dispose de suffisamment d'électricité pour alimenter votre machine à pop-corn ainsi que tout le reste. Découvrez la quantité d'électricité disponible pour la machine à pop-corn. Vérifiez combien d'électricité sera nécessaire pour utiliser le popper. Ce sera un facteur décisif lors du choix d'une machine à pop-corn.

 

6. Qui sera responsable du nettoyage et de l'entretien du popper?

Le nettoyage de votre machine à pop-corn est une partie importante de son fonctionnement. Assurez-vous que la personne qui utilise la machine connaît et comprend les procédures quotidiennes de nettoyage de l'unité et de la bouilloire. Le processus de nettoyage de la machine peut vous demander de choisir un popper plutôt qu'un autre.

 

 

Poppers pour petits sites:

Pour la maison et les petites entreprises, vous devriez regarder 4, 6 ou 8 onces. poppers. Ces machines produiront de 60 à 160 oz. de pop-corn par heure. La taille pratique signifie qu'ils peuvent tenir sur un comptoir ou être associés à un chariot. Ils fonctionnent sur une prise standard de 120 V 15 ampères. Tous les modèles sont livrés avec une bouilloire EZ Kleen amovible, il est donc simple pour quiconque de nettoyer et d'entretenir. Le PowerOff® Control est disponible sur certains modèles, qui s'éteindra automatiquement après 15 minutes d'inactivité. Ceci est idéal dans les situations où aucune personne dédiée n'utilise le popper.

Poppers commerciaux et de concession:

La prochaine taille est le 12/14 oz. taille, ce qui convient aux stands de concession standard tels que les écoles, les événements d'entreprise et les collectes de fonds. Vous pouvez vous attendre à produire jusqu'à 210 oz. de pop-corn par heure. L'affichage sur le comptoir ou sur le chariot est possible. Cette taille dispose également d'une prise 120 V 15 ampères. Pour un nettoyage facile, chacun a la bouilloire en acier inoxydable EZ Kleen. Dans la plupart des cas, la personne qui fait fonctionner le popper sera formée. Pour plus de sécurité, envisagez les modèles avec PowerOff® Control.

Trafic élevé:

Les plus grands peuplements de concession ont besoin d'un volume de 16 onces. popper capable de produire 240-320 oz. de pop-corn par heure. Cette taille fonctionne bien dans des environnements comme les magasins, les restaurants, les cinémas et certains stades / arènes. Pour l'espace, il faudrait soit un grand espace de comptoir, soit un chariot / base. La fiche 120 V 15 ampères est toujours utilisée pour ces modèles. Les fonctionnalités supplémentaires incluent: bouilloires EZ Kleen, PowerOff® Control et Big Eye Electronic Heat Control. Il est recommandé que seuls des employés formés utilisent ce niveau d'équipement.

Grandes salles / fabricants:

Lorsque vous avez besoin de qualité et de quantité dans votre production de pop-corn, regardez les poppers de 32 oz. jusqu'à 60 oz. Les épiceries, les cinémas, les stades / arénas et les installations de fabrication nécessitent ce type de centrale à pop-corn. Les taux de production varient de 500 oz. à 1,200 oz. de pop-corn par heure. Ce sont des modèles au sol qui fonctionnent à partir d'une prise 120 / 208V ou 120 / 240V 50 ampères. Les caractéristiques peuvent inclure: ventilation ascendante, systèmes d'extinction d'incendie et capacités de filtration. De plus, avec FlexiPop, vous pourrez adapter la taille du lot. Une formation est requise pour tous les opérateurs. Pensez à essayer nos machines à pop-corn de la série PopClean® Elite Popper ™. Ces poppers sont disponibles avec un contrôle de membrane avancé ou un contrôle d'écran tactile. Les caractéristiques comprennent: système de filtration de plus haut niveau, système d'extinction d'incendie, interface conviviale et instructions pas à pas pour le fonctionnement, fonctionnalités personnalisables et rapports d'utilisation.

 

 

Des plus grandes aux plus petites exploitations, Poppa Corn a les connaissances et l'expérience pour recommander le bon popper pour vos besoins! Éliminez les conjectures en contactant nos professionnels des concessions dès aujourd'hui!