Sel de maïs soufflé


Qu'est-ce que Flavacol?


Vendez plus de pop-corn avec cet ingrédient secret! Dans le monde entier, plus de maïs soufflé est éclaté avec du sel d'assaisonnement Poppa Corn Flavacol®! L'Original Poppa Corn Flavacol® contient juste le bon mélange d'ingrédients pour donner au pop-corn un goût de beurre bien meilleur et une couleur jaune brillante et attrayante pour des ventes maximales.

Flavacol est un sel assaisonné très fin qui adhère au pop-corn, alors qu'un sel moulu aura tendance à tomber. L'ajouter à l'huile lorsque vous faites éclater améliore la couverture sans craindre de brûler. C'est le sel de maïs soufflé original et éprouvé!


Flavacol est le sel d'assaisonnement le plus populaire au monde. Cet «ingrédient secret» ajoute une saveur de beurre et une couleur jaune vif pour un vrai pop-corn de style théâtre. Parce que ce sel est un flocon fin, pas un cristal, il vous suffit d'en ajouter un peu avec vos grains de pop-corn et votre huile, puis le faire éclater. Il y a plus une sensation de «sel» avec moins de sodium.

DES LIGNES DIRECTRICES:

Montant du montant de
POP CORN                 Flavacol
6 onces. Maïs ½ cuillère à soupe
8 à 12 onces. Maïs 1 cuillère à soupe 
14 à 16 onces. Maïs 1-1 / 2 cuillère à soupe
20 à 24 onces. Maïs 2 cuillères à soupe
28 onces. Maïs 2-1 / 2 cuillères à soupe
32 onces. Maïs 3 cuillères à soupe
36 onces. Maïs 3-1 / 2 cuillères à soupe