Comment faire Glaze Pop?


Faites des couleurs et des saveurs POP avec Glaze Pop®!

 

Ajoutez une vague d'excitation à votre pop-corn! Les couleurs prennent vie et les saveurs sont renforcées grâce à la combinaison unique de Glaçage Pop® et mélange de friandises au maïs.

 


Comment est-il fait?


Pour les mélangeurs de gâteries au maïs - remplacez simplement directement le sucre blanc dans la recette par Glaze Pop® et suivez les instructions de cuisson standard des gâteries au maïs.
Pour un plus petit, 8 oz. Bouilloire, voici comment.
• Allumez la lumière et la chaleur de la bouilloire
• Laisser la bouilloire chauffer pendant 5 minutes
• Te prendre Nask Pak® & Glacer le kit de pop-corn / huile et le vider dans la bouilloire
Remarque: si vous utilisez un Kit pop-corn / sel / huile - couper un petit coin du kit pour
libérer tout le sel. Vous voulez seulement mettre le maïs et l'huile.
• Versez 4 oz. de Glaçage Pop® (1/2 tasse).
• Fermez le couvercle de la bouilloire et laissez les portes battantes ouvertes
• Lorsque le pop-corn rapide s'arrête, videz le pop-corn de la bouilloire
• Répétez si vous le souhaitez

 

Astuce 1: Lorsque vous faites plus d'une saveur, commencez par la couleur la plus claire en premier.


Astuce 2: Pour les lots de tailles différentes, la quantité de Glaze Pop® que vous mettez est la moitié de la taille de la bouilloire.
Par exemple: 8 oz Popper = 4 oz. de Glaze Pop®


Voici quelques-unes de nos recettes incontournables:

Pour le mois de sensibilisation au cancer du sein, utilisez Glaze Pop® rose cerise en combinaison avec le Basic Corn Treat Mix pour créer une couleur rose vif.

Les bouches arroseront pour le maïs soufflé au sirop d'érable fait avec Maple Glaze Pop® et le mélange de gâteries de maïs de base. Essayez d'ajouter des noix pour une recette inoubliable.