Gaufres sur le thème des fêtes


Donnez à vos clients deux raisons de sourire : avec beaucoup de goût et une jolie surcharge ! Ces gaufres sur le thème des fêtes plairont à coup sûr à la foule cette saison.

Gaufres de renne au chocolat

Ingrédients

  • 1 sac #5018 Mélange pour gaufres à l'ancienne
  • 10 tasses d'eau
  • 1/2 tasse de cacao
  • bretzels
  • yeux de bonbons
  • pop-corn de couleur rouge

Indications :

  • Verser le mélange à gaufres dans un bol et ajouter 5 tasses d'eau. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à consistance lisse.
  • Ajouter les 5 tasses d'eau restantes et fouetter jusqu'à homogénéité.
  • Ajouter 1/2 tasse de cacao à cuire et mélanger.
  • Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
  • Verser la pâte à gaufres dans un gaufrier assaisonné.
  • Cuire env. 3 1/2 minutes à 400°F.
  • Insérez des bretzels cassés pour les bois; placez des yeux de bonbons et du pop-corn rouge pour le nez de Rudolph ; servez.

Gaufres vertes de sapin de Noël

Ingrédients

Indications :

  • Verser le mélange à gaufres dans un bol et ajouter 5 tasses d'eau. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à consistance lisse.
  • Ajouter les 5 tasses d'eau restantes et fouetter jusqu'à homogénéité.
  • Ajouter 1/3 tasse de saveur Green Apple Corn Treat.
  • Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
  • Verser la pâte à gaufres dans un gaufrier assaisonné.
  • Cuire env. 3 1/2 minutes à 400°F.
  • Garnir de crème fouettée et de vermicelles pour donner l'apparence d'un sapin de Noël et servir.

Gaufres du bonnet de Noel en velours rouge

Ingrédients

Indications :

  • Verser le mélange à gaufres dans un bol et ajouter 5 tasses d'eau. Mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à consistance lisse.
  • Ajouter les 5 tasses d'eau restantes et fouetter jusqu'à homogénéité.
  • Ajouter 1/3 tasse d'additif pour gâteau Red Velvet #2615 et mélanger.
  • Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
  • Verser la pâte à gaufres dans un gaufrier assaisonné.
  • Cuire env. 3 1/2 minutes à 400°F.
  • Arroser de gaufrettes au chocolat alpin blanc fondues.
  • Garnir de crème fouettée et de saupoudrer pour donner l'apparence d'un bonnet de Noel et servir.

    Équipement et accessoires d'équipement