Préparez et servez rapidement de délicieux pop-corn enrobés de bonbons à la cannelle rouge dans un cuiseur à friandises de 5 gallons. La recette peut être doublée pour être utilisée dans un cuiseur de friandises au maïs de 10 gallons.
Ingrédients
- 5 gallons de maïs soufflé dans de l'huile de noix de coco blanche
- 1 paquet de Mélange de friandises au maïs de base # 2096
- 4 grammes. d'huile de noix de coco blanche # 2654
- 4 tasses de sucre blanc
- 12oz. de l'eau
- 1 bouteille de Free N Easy # 2250QT
- 1/4 tasse de Glaçage à la cannelle rouge #2286
L’ ACCÈS
- Retirez le couvercle du mélangeur de cuisinière Mark 5
- Activer l'interrupteur de chauffage / moteur sur
- Ajoutez ce qui suit directement au mélangeur de la cuisinière
- 4 grammes. d'huile de noix de coco blanche # 2654
- 1 paquet de mélange de friandises au maïs de base # 2096
- 4 tasses de sucre blanc
- 12oz. de l'eau
- Remettez le couvercle sur le batteur
- Lorsque le buzzer retentit, mettez l'interrupteur de chauffage / moteur sur OFF
- Mettre l'interrupteur du moteur sur ON
- Retirez le couvercle du mélangeur de la cuisinière
- Ajouter 1/4 tasse de glaçage de bonbons à la cannelle rouge #2286
- Ajouter les 5 gallons de pop-corn éclaté au mélangeur de la cuisinière
- Incliner la cuisinière en 2e position pour laisser le pop-corn se mélanger
- Vaporisez 10 jets de # 2250Qt
- Laisser le popcorn se mélanger pendant 1 minute dans le mélangeur de la cuisinière ou jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé
- Dump pop-corn dans le bac de refroidissement
- Refroidir le pop-corn pendant 10 minutes en remuant constamment le pop-corn
- Laisser refroidir le pop-corn
- Sac ou magasin de pop-corn