Maïs soufflé à la cannelle rouge


Maïs soufflé à la cannelle rouge

 

Préparez et servez rapidement de délicieux pop-corn enrobés de bonbons à la cannelle rouge dans un cuiseur à friandises de 5 gallons. La recette peut être doublée pour être utilisée dans un cuiseur de friandises au maïs de 10 gallons.

Ingrédients

L’ ACCÈS

  • Retirez le couvercle du mélangeur de cuisinière Mark 5 
  • Activer l'interrupteur de chauffage / moteur sur 
  • Ajoutez ce qui suit directement au mélangeur de la cuisinière
    • 4 grammes. d'huile de noix de coco blanche # 2654 
    • 1 paquet de mélange de friandises au maïs de base # 2096 
    • 4 tasses de sucre blanc 
    • 12oz. de l'eau
  • Remettez le couvercle sur le batteur
  • Lorsque le buzzer retentit, mettez l'interrupteur de chauffage / moteur sur OFF
  • Mettre l'interrupteur du moteur sur ON
  • Retirez le couvercle du mélangeur de la cuisinière
  • Ajouter 1/4 tasse de glaçage de bonbons à la cannelle rouge #2286
  • Ajouter les 5 gallons de pop-corn éclaté au mélangeur de la cuisinière
  • Incliner la cuisinière en 2e position pour laisser le pop-corn se mélanger
  • Vaporisez 10 jets de # 2250Qt
  • Laisser le popcorn se mélanger pendant 1 minute dans le mélangeur de la cuisinière ou jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé
  • Dump pop-corn dans le bac de refroidissement
  • Refroidir le pop-corn pendant 10 minutes en remuant constamment le pop-corn
  • Laisser refroidir le pop-corn
  • Sac ou magasin de pop-corn

Équipement et accessoires d'équipement