Comment faire du popcorn Red Velvet?


Maïs éclaté en velours rouge

 

Préparez et servez rapidement de délicieux popcorn Red Velvet dans une cuisinière à gâteaux de 5 gallons. La recette peut être doublée pour une utilisation dans un cuiseur à gâteries de maïs de 10 gallons.

Ingrédients

  • 5 gallons de maïs soufflé dans de l'huile de noix de coco blanche 
  • 1 paquet de Mélange de friandises au maïs de base # 2096
  • 4 grammes. d'huile de noix de coco blanche # 2654
  • 4 tasses de sucre blanc 
  • 12oz. de l'eau
  • 1 bouteille de Free N Easy # 2250QT
  • ¼ tasse d'additif velours rouge # 2615
  • Gaufrettes blanches alpines # 5368

Indications :

  • Retirez le couvercle du mélangeur de cuisinière Mark 5 
  • Activer l'interrupteur de chauffage / moteur sur 
  • Ajoutez ce qui suit directement au mélangeur de la cuisinière
  • Remettez le couvercle sur le batteur
  • Lorsque le buzzer retentit, mettez l'interrupteur de chauffage / moteur sur OFF
  • Mettre l'interrupteur du moteur sur ON
  • Retirez le couvercle du mélangeur de la cuisinière
  • Ajouter ¼ tasse d'additif Red Velvet # 2615
  • Ajouter les 5 gallons de pop-corn éclaté au mélangeur de la cuisinière
  • Incliner la cuisinière en 2e position pour laisser le pop-corn se mélanger
  • Vaporisez 10 jets de # 2250Qt
  • Laisser le popcorn se mélanger pendant 1 minute dans le mélangeur de la cuisinière ou jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé
  • Dump pop-corn dans le bac de refroidissement
  • Refroidir le pop-corn pendant 5 minutes en remuant constamment le pop-corn
  • Arroser de gaufrettes alpines blanches fondues # 5368 sur du pop-corn
  • Laisser refroidir le pop-corn
  • Sac ou magasin de pop-corn