Gâteaux d'entonnoir effrayants d'Halloween


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Découvrez ces gâteaux d'entonnoir multicolores inspirés d'Halloween! Essayez de les faire aux couleurs de l'école locale ou d'autres combinaisons qui résonneront avec votre clientèle.

Ingrédients

Pour les gâteaux en entonnoir verts: 1/3 tasse Mélanges Signature Pomme Verte

Pour les gâteaux en entonnoir à l'orange: 1/3 tasse Mélanges Signature Orange

Pour les gâteaux en entonnoir noirs : 1/3 tasse Mélanges signature de cerise noire

ACCESSIBILITE :

  • Ajouter un colorant au mélange à gâteau en entonnoir et remuer
  • Préparation de la pâte à gâteau en entonnoir
    • Placer 90oz. d'eau dans un grand récipient
    • À l'aide d'un mélangeur à basse vitesse ou d'un fouet, ajoutez lentement le mélange à gâteau en entonnoir.
    • Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse
    • Versez la pâte dans un pichet à entonnoir
  • Faire votre gâteau en entonnoir
    • Remplissez votre friteuse peu profonde au niveau recommandé d'huile végétale et chauffez à 400 ° F.
    • Placer le moule à gâteau en entonnoir dans la friteuse
    • Verser la pâte dans le moule à partir d'un pichet à gâteau en entonnoir, en commençant par un cercle de pâte près du bord extérieur du moule, puis en faisant un motif en chevauchement en zig-zag touchant le cercle du bord extérieur.
    • Pour plusieurs couleurs dans un même gâteau, alternez les couleurs de coulée à partir de pichets séparés
    • Ne remplissez pas trop le moule car la pâte se dilatera pendant la cuisson
    • Après environ 30 secondes, retirez le moule et retournez le gâteau en entonnoir avec des pinces pour obtenir un brun doré des deux côtés.
    • Retirez le gâteau en entonnoir et laissez-le refroidir brièvement.
    • Garnir de sucre en poudre, de crème glacée, de miel ou de tout type de garniture préférée.