Ce qui est chaud en ce moment RSS



Comment faire éclater tous les grains de maïs soufflé: ne laisser aucun noyau débouché!

Parfois, les petites choses de la vie sont ce que nous trouvons les plus frustrantes. Prenez l'acte de faire du pop-corn. Que vous utilisiez une cuisinière, un four à micro-ondes ou une machine à pop-corn achetée en magasin, à la fin d'une entreprise de pop-corn, il semble toujours y avoir au moins une poignée de grains non-décortiqués au fond du récipient de cuisson. Les cerneaux non décortiqués peuvent être une surprise indésirable et quelque peu douloureuse s'ils se retrouvent jusqu'à vos dents. C'est aussi dommage quand les grains restants se retrouvent à la poubelle au lieu de votre bouche sous forme éclatée. Pour les vendeurs de collations et les propriétaires d'entreprises en concession, les grains non jetés jetés se traduisent en dollars et en cents. Mais des mesures peuvent être prises pour améliorer considérablement la ...

Lire la suite ...



Quelle machine à pop-corn me convient le mieux?

6 Questions pour évaluer les pop-corn Si vous envisagez d'acheter une machine à pop-corn, la quantité d'options peut sembler écrasante. Ne t'inquiète pas! Avec six questions simples, nous pouvons vous aider à vous orienter dans la bonne direction. 1. Où le popper sera-t-il utilisé? Pensez à votre lieu. Est-ce une petite ou une grande salle? Par exemple, votre site est-il un stade ou un restaurant? Y aura-t-il une grande ou une petite foule? Ces facteurs détermineront le type de popper que vous obtenez. 2. Qui fera fonctionner le popper? Ceci est important à poser car cela déterminera les fonctionnalités de votre machine à pop-corn. Si un volontaire fait fonctionner le popper, la machine doit être facile à comprendre ...

Lire la suite ...



Quelle est la différence entre le maïs soufflé aux papillons et aux champignons?

CONTRE. Qu'est-ce que le popcorn Butterfly? Type de maïs soufflé traditionnellement utilisé pour le maïs soufflé dans les salles de cinéma et autres maïs au beurre ou maïs chaud. Lorsqu'il est éclaté, il prend une forme délicate avec de nombreuses «ailes» saillantes. Ce maïs soufflé ne peut pas résister à la force nécessaire pour enrober le maïs soufflé avec des saveurs de bonbon plus lourdes et n'est donc généralement pas utilisé pour le caramel ou le maïs au fromage. Choisissez parmi nos équipements et fournitures de maïs soufflé de qualité théâtre pour THEATRE POPCORN à votre domicile, entreprise, cinéma, station-service, supermarché, arène sportive, carnaval, magasin / chaîne d'alimentation spécialisée, parc à thème, restaurant, zoo, musée, galerie d'art, restauration , club de golf, country club, foire, camp, établissement d'enseignement, boutique de cadeaux, patinoire, glacier, bowling, mini putt, netflix et nuit de détente, location de fête, événement ou exposition nationale ....

Lire la suite ...



Comment faire un Sundo Sno Ball?

Offrez à vos clients concessionnaires un délice fruité avec cette simple gâterie en forme de cornet de neige! Ingrédients Sirops Ice Sno-Kone® avec AllCane® ou Concentré de saveur Hawaii's Finest® au choix Crème glacée à la vanille Garnitures aux fruits au choix Crème fouettée Noix Cerises Directions Remplissez une tasse en polystyrène Hawaii's Finest® à moitié pleine de glace pilée Ajouter le sirop Sno-Kone® ou le concentré de saveur Hawaii's Finest® au choix. Ajoutez 1 oz. de crème glacée molle ou une boule de crème glacée à la vanille Ajoutez de la glace supplémentaire ou garnissez avec le sirop Sno-Kone® préféré ou le Hawaii's Finest®, si désiré.

Lire la suite ...



Comment faire un délicieux Sno-Kone à la crème aux fraises à la maison ou au stand de concession!

  Facile à faire à la maison! Commencez par mettre de la glace dans un mixeur et réduisez-la en purée jusqu'à ce qu'elle soit finement hachée. Remplissez votre tasse de glace, ajoutez votre arôme de fraise préféré, puis ajoutez du lait évaporé sur le dessus et dégustez! Clients de concession avec équipement et fournitures Sno Kone: Offrez à vos clients de concession un délice fruité dans cette simple gâterie de cône de neige! Ingrédients Glace Fraise Sirop Sno-Kone 4 L ou Fraise Bouteille Sno-Kone 750 ml Lait évaporé Mode d'emploi Raser la glace dans le gobelet Sno-Kone Verser le sirop Sno-Kone prêt à l'emploi sur la glace Ajouter le lait évaporé directement sur le dessus du Sno-Kone. Kone ou rasez de la glace Soyez créatif et essayez vos propres recettes avec d'autres saveurs. ...

Lire la suite ...